Группа мононенасыщенных триглицеридов, в которую входят олеиновая, эруковая, гондоиновая (эйкозеновая), мидовая, элаидиновая и нервоновая кислоты. Данные жиры принимают участие в построении миелина нейронов, регулировании обмена эссенциальных соединений, активизации выработки гормонов, нейромедиаторов и витаминоподобных веществ. Омега-9 содержится в оливковом, арахисовом, подсолнечном, рапсовом, горчичном, рыжиковом маслах, масле жожоба, в свином, говяжьем, тресковом жире, в брокколи, горчице, в семенах льна и кунжута, в орехах макадамии.
-
Красота снаружи
-
Здоровье изнутри
-
Решение для
- Волос
- Головного мозга
- Женского здоровья
- ЖКТ
- Зрения
- Иммунной системы
- Кожи
- Кожи головы
- Костей
- Легких
- ЛОР-органов
- Мужского здоровья
- Мышц
- Нервной системы
- Ногтей
- Общеукрепляющее
- Опорно-двигательного аппарата
- Печени
- Познавательных способностей
- Полезного питания
- Почек
- Репродуктивной системы
- Сердечно-сосудистой системы
- Сна
- Суставов
- Тела
- Фигуры
- Энергии
- Вид товара
-
Решение для
-
Суперфуд
- МОНСТРОтека
- О vitateka®
- Витальные компоненты
- Где купить?