Улучшают процессы пищеварения, снижают уровень холестерина, предотвращая формирование бляшек в сосудах, повышают эластичность капилляров и их прочность. Плоды клюквы богаты большим количеством витаминов (группа B, C, PP, K1), макро- и микроэлементами, органическими кислотами, антоцианами. Плоды клюквы защищают от инфекционных заболеваний (цистит) и авитаминоза, повышают иммунитет, укрепляют организм, эффективно борются с инфекциями мочевых путей.
-
Красота снаружи
-
Здоровье изнутри
-
Решение для
- Волос
- Кожи
- Кожи головы
- Мышц
- Ногтей
- Суставов
- Тела
- Головного мозга
- Женская репродуктивная система
- Женского здоровья
- Зрение
- Иммунной системы
- Когнитивные способности
- Костей
- Легких
- ЛОР-органов
- Мужского здоровья
- Нервной системы
- Общеукрепляющее
- Опорно-двигательного аппарата
- Печени
- Познавательных способностей
- Полезного питания
- Почек
- Репродуктивной системы
- Сердечно-сосудистой системы
- Сна
- Фигуры
- Энергии
- ЖКТ
- Вид товара
-
Решение для
-
Суперфуд
- МОНСТРОтека
- О vitateka®
- Витальные компоненты
- Где купить?